SALOMON KALOU – Le triplé de l’international ivoirien Salomon Kalou du Hertha Berlin pour la victoire contre Gladbach (VIDÉO)

Un triplé de Salomon Kalou contre Gladbach permet au Hertha Berlin son éclatante victoire à domicile face au Borussia Mönchengladbach (3-0). Salomon Kalou a marqué tous les buts de la rencontre.

Le Hertha Berlin a réalisé une superbe opération, en ouverture de la 10ème journée de Bundesliga, en dominant nettement le Borussia Mönchengladbah (3-0).

Le score est sévère pour les visiteurs, qui ont longtemps bousculé le club de la capitale.

Mais Berlin a été à chaque fois plus réaliste, notamment grâce à son infernal duo Salomon Kalou – Mitchell-Elijah Weiser.

Le jeune Allemand a réalisé deux magnifiques passes décisives. Un centre parfait pour la tête plongeante de l’Ivoirien (18ème) d’abord, puis une passe de l’extérieur du droit qui a mis Kalou dans les meilleures dispositions (84ème).

L’international ivoirien a signé un triplé, puisqu’il avait marqué à la 33ème à la suite d’une incompréhension de la défense du Borussia.