MONDIAL 2018 – La RD Congo s’est promenée devant la Libye (VIDÉO)

La RD Congo a bien entamé les éliminatoires de la Coupe du Monde 2018, zone Afrique. Les poulains de Florent Ibenge ont largement dominé (4-0) la Libye à domicile, dans le groupe A. Les locaux n’ont pas eu de temps d’observation avant d’ouvrir le score après 10 minutes grâce à Dieumerci Mbokani. Les Libyens tentent de revenir au score mais butent sur la défense des Congolais. Avant la pause, Jonathan Bolingi double la mise sur une passe de Yannick Bolasie, 2-0 à la mi-temps. De retour des vestiaires, Dieumerci Mbokani se met une nouvelle fois en évidence et porte le score à 3 pour ses coéquipiers (60’). Dix minutes plus tard, les Libyens coulent et encaissent le 4è but, oeuvre de Mubele.

MONDIAL 2018: Le Nigeria l’emporte chez les Zambiens (VIDÉO)

ITALIE – Carte d’achats pour les pauvres: de nombreux immigrés exclus par les conditions requises!