JO LONDRES 2012: Le Mexique élimine le Sénégal en 1/4 de finale

Les Lionceaux râtent l’assaut!

Le Sénégal a été battu par le Mexique à Wembley stadium, sur le score de 4-2, après prolongations. (mi-temps:1-0, temps réglementaire: 2-2).

Malgré un beau jeu, les Lionceaux n’ont pas pu battre leur adversaire. Ainsi donc le rêve sénégalais s’arrête en ¼ de finale de cette grande competition. Des erreurs défensives lors de la  prolongation ont porté préjudice à l’équipe Sénégalaise qui a encaissé 2 autres buts.

Pourtant mené par 2-0 après la seconde partie du match, le Sénégal a tout fait pour réduire le score grâce à 2 buts de Moussa Konate (69) et Ibrahima Balde (76).

Les buts mexicains ont été marqués par Enriquez (10), Aquino (62), Santos (98), Herrera (109).

Le Mexique rencontrera en demi-finale le Japon, qui a battu l’Égypte sur le score de 3-0.

JO LONDRES 2012: L’Egypte éliminée par le Japon

AFRIQUE DU SUD: Il y a 50 ans, l’arrestation de Nelson Mandela