ÉLIMINATOIRES MONDIAL 2014: Les Panthères du Gabon s’imposent à domicile devant les Etalons du Burkina-Faso (1-0)

Les Etalons… sous les talons!

Unique but, en début de seconde mi-temps, par le défenseur central du Gabon, Rémy Ebanéga.

Les Panthères du Gabon se sont imposées devant le Burkina-Faso sur le score étriqué d’un but à zéro (1 à 0), dans le cadre de la deuxième journée des éliminatoires combinées Coupe d’Afrique des Nations 2013 et du Mondial 2014.

L’unique but de la rencontre a été marqué en début de seconde mi-temps par le défenseur central du Gabon, Rémy Ebanéga à la suite d’un corner bien botté par Levy Madinda.

La rencontre s’est jouée en présence du Chef de l’Etat gabonais, Ali Bongo Ondimba.

FOOTBALL: Christian Obodo ravi au Nigeria

KENYA: le ministre de l’Intérieur George Saitoti tué dans un crash d’hélicoptère