SUPER COUPE AFRICAINE: Al Ahly remporte son 5ème trophée face à AC Léopards (2 à 1)

Allez Al Ahly!

Le club égyptien a remporté, samedi 23 février, la 5ème Super Coupe de son histoire, en disposant de l’AC Léopards de Dolisie sur le score de 2 buts à 1.

altC’est Rami Rabia qui a ouvert la marque dans cette partie en première mi-temps sur une forte domination d’Al Ahly. De retour des vestiaires, Mohammed Barakat ajoute un second but à la 70ème minute.

AC Léopards revient un instant dans la partie à la 77ème minute pour la réduction du score. Une œuvre de Rudy Guélor. Malgré une dernière grosse occasion des Congolais en fin d ematch, Al Ahly tient et décroche cette Supercoupe d’Afrique.

Al Ahly réalise donc le doublé après avoir remporté la Ligue africaine des champions devant l’Espérance de Tunis en 2012. Le club égyptien ajoute ainsi une 5mee Super Coupe dans sa très riche armoire aux trophées

R.D. CONGO: Le contenu de l’accord-cadre

RWANDA: Le pays menace de fermer la porte aux observateurs du TPIR