ROBERT CHEMOSIN: Le kenyan a remporté le semi-marathon Rome-Ostia 2015

Bravo champion!

Les athlètes africains ont trusté les podiums du semi-marathon Rome-Ostia, couru dimanche 1er mars. Robert Chemosin chez les hommes et Amane Beriso chez les Dames sont les vainqueurs de cette édition.

alt

Les athlètes africains ont trusté les podiums du semi-marathon Rome-Ostia, couru dimanche 1er mars. Robert Chemosin chez les hommes et Amane Beriso chez les Dames sont les vainqueurs de cette édition. Robert Chemosin s’est offert d’un poil le semi-marathon Roma-Ostia. L’athlète kenyan a franchi en premier la ligne d’arrivée l’édition 2015 de ce semi-marathon de Rome-Ostia, couru dimanche 1er mars. Robert Chemosin a remporté cette compétition IAAF Gold Label Road Race avec un chrono de 59:37.

Il a devancé de 2 secondes son compatriote Simon Cheprot (59:39).

Le podium est complété par l’Ougandais Geoffrey Kusuru, 3ème avec un temps de 59 minutes 43 secondes.

PHOTO DU JOUR: Députées réputées putes?

FESPACO: La 24e édition a joyeusement ouvert ses portes