MONDIAL 2014: Le Soudan prend un carton contre le Ghana (4-0)!

Le carton de Khartoum!

Pluie de buts des Black Stars du Ghana, ce dimanche, au Baba Yara stadium de Kumasi. Les hommes de Kwesi Appiah ont copieusement dominé le Soudan sur la marque de 4 buts à 0.

altAsamoah Gyan met son équipe sur les rails dès la 19ème minute. Mais Wakaso Mubarak permet aux Black Stars d’aller à la pause avec une confortable avance de 2 buts à 0.

Au retour des vestiaires, la donne est la même. Le Ghana maitrise les débats mais perd Gyan sur blessure. Il était déjà incertain pour cette rencontre. Toutefois, cette perte n’entame en rien l’envie des Black stars. La pépite Abdul Majeed Waris inscrit un troisième but avant qu’en fin de match Emmanuel Agyemang-Badu ne clôt le festival. Score final 4-0.

Un peu plus tôt dans le même groupe, la Zambie et le Lesotho se neutralisaient 1-1. Le Ghana (6 points) revient à 1 point des Chipolopolo (7 points). Le Lesotho et le Soudan occupent les deux dernières places.

CENTRAFRIQUE: Les rebelles de la Séléka pénètrent dans Bangui

MONDIAL 2014: 3ème Journée des Qualifications – Tous les résultats et classements