JUDO: L’angolaise Faia Médaille de bronze à la Coupe du monde

L’angolaise… à l’aise!

La judoka angolaise, Antónia de Fátima (Faia) a gagné, pour la première fois, une médaille de bronze à la Coupe du monde qui s’est terminée dimanche à Bucarest, en Roumanie.

Selon le président de la Fédération angolaise de Judo, Quintino Cabral, qui a fourni cette information à l’Angop, à Luanda, ce fait de l’angolaise Faia est dû à sa victoire devant Fletcher Megan, dans la catégorie de -70 Kg, occupant la 3ème position de la spécialité de l’épreuve qui a rassemblé des athlètes de 24 pays.

A la première journée, Antónia de Fátima (Faia) a battu la Hollandaise Van Mourick, et au deuxième combat la Roumaine Pandi Karola.

Faia, qui représentera l’Angola aux Jeux Olympiques de Londres, a manqué l’opportunité de se qualifier pour la finale quand elle a perdu aux demi-finales face à l’Allemande Greve Elisabeth.

CÔTE D’IVOIRE / MAROC: Mondial 2014 – Les éléphants à Marrakech

COTE D’IVOIRE: PDCI – RDR – Chronique d’un divorce annoncé?