COUPE D’ITALIE: L’ivoirien Gervinho encore grandiose avec la Roma – Doublé! (Vidéo) !

Eléphantastique!

Gervinho continue de briller à Rome. Lors de la demi-finale aller de la Coupe d’Italie ce mercredi contre Naples, l’international ivoirien a inscrit le but de la victoire (3-2) à l’Ollimpico. Et c’est son deuxième de la rencontre.

altDeux joueurs ont vraiment éclaboussé cette rencontre. Francesco Totti (37 ans) et Gervinho (26 ans) ont régalé le public romain aux termes d’un match à rebondissement.

L’ancien Gunner ouvre le score (13ème) après une ouverture de Totti.

Le score passera à 2-0 à la 32ème minute grâce à un somptueux but sur une frappe de 25 mètres de Strautman.

Piqués au vif, les Napolitains réagissent. Higuain et Mertens égalisent au retour des vestiaires.

Associé par Rudi Garcia, le duo Totti-Gervinho permet à l’AS Rome de prendre une option considérable pour la finale. Toujours servi par Totti, l’Ivoirien bat Reina à deux minutes de la fin.

Le match retour programmé mercredi prochain se disputera au Stade San Paolo de Naples.

(Regardez les buts de Gervinho)

AFRIQUE SUBSAHARIENNE: La BAD investit 25 millions USD au Fonds africain de l’énergie renouvelable

BOB MARLEY: Le Prophète du reggae aurait aujourd’hui 69 ans!