in

COUPE CONFEDERATION AFRICAINE: Le Djoliba AC qualifié pour les demi-finales

Djoli-bat Casablanca: 2 à 1

La mathématique assure au club malien le passeport aux demi-finales.

Après sa victoire à Casablanca (2-1), le Djoliba de Bamako est assuré de disputer les demi-finales de la Coupe de la Confédération Orange quels que soient les résultats à venir, à commencer par celui du second match de la quatrième journée du groupe B, entre l’AC Léopards de Dolisie et le Stade Malien.

Le Djoliba totalise 10 points ce qui lui donne une avance suffisante pour terminer au pire 2ème.

L’équipe malienne a ouvert le score dès la 10e minute à Casablanca par Alou Bagayoko.

Abderrazak Lemnasfi a égalisé pour les Marocains sur coup franc à la 25e minute mais les visiteurs ont repris l’avantage à la 90e minute par Aboubakar Bangoura.

SENEGAL: Touba – Des fidèles mourides protestent contre le film «L’innocence des musulmans»

LIGUE DES CHAMPIONS: Sunshine Stars – Al Ahly et TP Mazembe – Espérance en demi-finales