CHAMPIONS LEAGUE: le Real Madrid mate l’Atletico en finale par 4 à 1 a.p. – 10ème sacre (Vidéo)

Un Réal… 10 sur 10!

Mal embarqué dans cette finale face à son rival madrilène, le Real a néanmoins trouvé les ressources nécessaires pour remporter sa 10è Ligue des champions.

altMal embarqué dans cette finale face à son rival madrilène, le Real a néanmoins trouvé les ressources nécessaires pour remporter sa 10è Ligue des champions. Une decima derrière laquelle il court depuis 12 ans. Une victoire nette et sans bavure 4-1 devant l’Atletico après un suspense insoutenable et des prolongations.

Si Diego Godin a ouvert le score à la 36è minute, le Real Madrid a attendu les dernières minutes pour égaliser par Sergio Ramos.

Puis dans les prolongations, Gareth Bale, Marcelo et Cristiano Ronaldo ajoutent 3 autres buts.

THE SAMARITANS: Interview à Hussein Kurji, créateur de la série kenyane sur les Ong-bidons!

HOROSCOPE DU JOUR: Lundi 26 mai 2014 – Prévisions astrales pour tous les signes du zodiaque!