CAN 2015: Les Palancas Negras de l’Angola écrasent le Lesotho (4-0)

Fracas sans tracas!

L’Angola a enregistré sa première victoire dans ces éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations de football.

alt

Les Palancas Negras, après leurs deux défaites et un nul, ont dominé le Lesotho. Et c’est une victoire acquise avec brio (4-0) devant leur public.

Bados (2è min) et Ary Papel (33è min) ont permis aux Angolais d’aller aux vestiaires avec 2 buts d’écarts.

Un but contre son camp (47 è min) et un autre de Love (57è) en 2ème mi-temps mettent les Palancas Negras sur orbite avant les dernières rencontres.