in

CAN 2015: Le Nigéria obtient enfin sa première victoire, battant le Soudan (3-1)

Soudain la victoire face au Soudan!

Enfin, le Nigeria peut respirer un peu. Après trois journées sans victoire, les Super Eagles en ont enfin obtenu, mercredi 15 octobre, contre le Soudan. Score final, 3-1 pour les hommes de Stephen Keshi.

alt

Plus détendu dans le jeu, le Nigeria domine mais n’obtiendra l’ouverture du score qu’en 2ème mi-temps par Ahmed Musa, sur une passe de John Obi Mikel.

Le Soudan égalise quelques minutes plus tard par Salah Ibrahim’’Jizoli’’ sur un coup franc de Elgadir .

Décidé a obtenir à tout prix la victoire, le Nigeria reprend l’avantage avec le 2ème but signé Aaron Samuel à la 65ème. Ahmed Musa reviendra mettre définitivement son équipe à l’abri par son doublé à la 89ème.

Avec 4 points, le Nigeria est 3ème de son groupe et devra batailler dur pour obtenir ne serait-ce qu’une deuxième place.

CAN 2015: La Cote d’Ivoire chute devant la RDC à Abidjan (3-4) – Vidéo

CAN 2015: Les Lions Indomptables Camerounais battent la Sierra Leone (2-0)