in

CAN 2015: Le Mali l’enporte sur le Malawi (2-0) – Score ouvert par Bakary Sako

A Bamako, Sako met k.o. le Malawi!

Le Mali a pris la tête de son groupe en s’imposant, dimanche 7 septembre contre le Malawi, dans la dernière rencontre des éliminatoires de la CAN 2015, commencées vendredi. Les Aigles ont dominé leurs adversaires 2-0.

alt

Le Mali a pris la tête de son groupe en s’imposant, dimanche 7 septembre contre le Malawi dans la dernière rencontre des éliminatoires de la CAN 2015, commencées vendredi. Les Aigles ont dominé leurs adversaires 2-0. La tâche n’a pourtant pas été facile.

Face à une équipe très compact du Malawi, le Mali n’a pu faire mieux que 0-0 en première mi-temps. Les deux grosses occasions de cette mi-temps sont d’ailleurs à mettre à l’actif des Flames.

Au retour des vestiaires, Seydou Keita et les siens se ressaisissent et ouvrent le score à la 51ème par Bakary Sako, grâce à un joli service d’Adama Tamboura.

A 1-0, le Mali s’est fait peur après l’expulsion de son gardien à l’heure de jeu. Mais Cheick Diabaté délivre finalement le public avec le second but, à la 92ème minute sur une longue passe de Bakary Sako.

Mercredi, les Aigles doivent confirmer face à l’Algérie à Blida.

CAN 2015: La Cote d’Ivoire bat la Sierra Leone dans la douleur (2-1)

CAN 2015: Coup de tonnerre – Le Nigeria s’incline face au Congo (2-3)!