CAN 2015: La Guinée domine la Cote d’Ivoire: 1-0 à la mi-temps

Surprise!

Incroyable! La Guinée a créé la sensation lors de la première mi-temps de la rencontre qui l’oppose à la Côte d’Ivoire, pour son premier match de la Coupe d’Afrique des Nations de football.

alt

Contre le cours de jeu, le Syli National mène face aux Eléphants (1-0) à la mi-temps. Sur un ballon mal renvoyé par Serge Aurier, Mohamed Lamine Yattara en profite pour ouvrir le score. L’attaquant de l’Olympique Lyonnais a frappé en force sous la barre depuis les 6 mètres (0-1) avant la fin du temps réglementaire (36’).

Yaya Touré, Gervinho et les autres ont essayé de revenir au score avant la mi-temps, mais la défense du Syli National s’est montrée solidaire.

Si le score en reste là, ce sera une surprise dans cette poule D.

(Vidéo du but)

CAN 2015: Côte d’Ivoire – Guinée: Le duel des Eléphants!

CAN 2015: Le Sily de la Guinée neutralise les Eléphants de Cote d’Ivoire (1-1) Vidéos des buts