CAN 2013: Seydou Keita, l’Homme du match Mali-Ghana (Vidéo)

C’est doux pour Seydou!

Le Mali, décidé à terminer la CAN 2013 sur une bonne note, a réussi son pari, en battant, samedi 9 février, les Black Stars du Ghana, sur un score impressionnant de 3-1.

altSeydou Keita, l’homme du match, et ses coéquipiers ont redonné du sourire aux Maliens abattus depuis  la défaite (4-1) en demi-finale contre le Nigéria.

Le capitaine de l’équipe, auteur de plusieurs passes décisives, lors de la rencontre, a inscrit le second but malien à la 48ème minute. Le milieu de terrain de Barcelone moteur du groupe avait déjà exprimé sa détermination à gagner le match.

«Pour nous c’est très important cette dernière rencontre. On va la jouer à fond», avait déclaré Seydou Keita, qui fait partie des meilleurs joueurs maliens de tous les temps et est compté parmi les meilleurs footballeurs africains de la décennie 2000. Il a débuté sa carrière internationale  en 2002.

(La vidéo des buts)

LUTTE SENEGALAISE: Elton / Pakala – La voyante Selbé Ndom voit la victoire de Pakala

ORGANISATION DE LA CONFERENCE ISLAMIQUE (OCI): Au Caire, une fin de sommet sans grand enseignement