ANGLETERRE: Le 100ème but de Drogba!

Premier africain à inscrire 100 buts au championnat anglais!

Didier Drogba a inscrit samedi son 100ème but en championnat d’Angleterre, lors de la victoire des Blues à domicile face à Stoke City (1-0), à la 28ème journée de la Premier League.

Drogba, arrivé à Chelsea, en été 2004 en provenance de Marseille, a inscrit son 100ème but, lors de son 219ème match de Premier League. Il a profité d’une superbe passe en profondeur de Mata pour dribbler Begovic, le gardien de Stoke, et marquer à la 68ème minute.

Quelques minutes plus tôt, Begovic avait déjà sorti son superbe coup franc. L’Ivoirien est le premier joueur africain de l’histoire à inscrire 100 buts dans le championnat d’Angleterre.

CONGO – BRAZZA: Explosion du dépôts d’armes: 200 morts, 2300 blessés et 14.000 sans-abri

PRÉSIDENTIELLE SÉNÉGALAISE: Le M23 s’engage à parachever le combat avec Macky