PRINCE BOATENG: Le Black star tacle sévèrement le sélectionneur Kwesi Appiah

Prince étale ses principes?

Kevin-Prince Boateng n’a pas loupé son sélectionneur Kwesi Appiah estimant qu’il méritait une place de titulaire lundi lors de la défaite du Ghana 1-2 devant les Etats-Unis au Mondial 2014. Le milieu de terrain de Schalke 04 a admis avoir été surpris de débuter la rencontre le banc.

altKevin-Prince Boateng n’a pas loupé son sélectionneur Kwesi Appiah estimant qu’il méritait une place de titulaire lundi lors de la défaite du Ghana 1-2 devant les Etats-Unis au Mondial 2014. Le milieu de terrain de Schalke 04 a admis avoir été surpris de débuter la rencontre le banc. Boateng est entré en jeu à la 59è minute à la place de Jordan Ayew et a participé à l’égalisation d’Andre Ayew à la 82è. Mais les Black stars n’ont pu empêcher le but de la victoire de John Brooks à la 86è.

«Je suis surpris de n’avoir pas débuté. Je sais que dans ce genre de compétitions vous devez toujours débuter avec votre meilleure équipe mais surement que le coach avait une autre idée » , a confié Boateng après la rencontre.

Cette sortie devrait valoir une place de titulaire à Kevin-Prince Boateng, samedi prochain, lors du 2ème match de la compétition contre l’Allemagne.

MONDIAL 2014: Les Etats-Unis dominent le Ghana dans un match fou (1 à 0)!

MONDIAL 2014: Nigeria-Iran, premier 0-0 de la compétition!