NIHEL CHEIKH ROUHOU: La judoka tunisienne remporte l’or à Samsun!

A… « Rouhou » libre!

Lors de la dernière journée du Grand Prix de Samsun, la Tunisienne Nihel Cheikh Rouhou a remporté l’or dans la catégorie des +78kg.

altLa Tunisienne, exempte de 1er tour a pris le dessus sur la Turque Kara, lors des quarts de finale. Au tour suivant, la native de Sfax a éliminé la tête de série n°1 de l’épreuve, Sonia Altheman, grâce à deux yukos.

En finale, la judokate de 27 ans l’a emporté peu après la mi-combat, en infligeant un Ippon à l’Allemande Jasmin Kuelbs.
Dans cette même catégorie, sa compatriote Sahar Trabelsi s’est classée 5ème, tout comme l’Algérienne Kaouthar Ouallal chez les -78kg.
L’Egyptien Ramadan Darwish a échoué à la 7ème place.
Hatem Abd El Haker (EGY/-90kg), Lyes Bouyakoub (ALG/-100), Bilel Zouani (ALG/+100kg), Sonia Asselah (ALG/+78), Maisara El Nagar et Islam El-Shehaby (EGY/+100kg), n’ont quant à eux pas réussi à se qualifier pour les phases finales.

TACIANA LIMA: La judoka bissau-guinéenne ramène le bronze de Samsun

HOROSCOPE AVRIL 2014: Poissons (20 Février- 19 Mars)