MONDIAL 2014: les Super Eagles du Nigéria qualifiés pour les barrages – Victoire contre le Malawi (2-0)

Les Aigles ont été… super!

Les Super Eagles du Nigéria se sont assurés leur ticket des barrages des éliminatoires du Mondial 2014 en disposant du Malawi à Calabar.

altDans une rencontre mise sous tension par les déclarations de Stephen Keshi sur son homologue belge des Malawites, le Nigéria a été le plus fort sur la pelouse. Avant la pause, Emmanuel Emenike qui signait son retour en sélection depuis la CAN dernière met son équipe à l’abri avec un premier but.

De retour des vestiaires, le nouvel attaquant de Liverpool, Victor Moses inscrit un penalty pour consolider cette avance. Score final 2-0 et ce sont les Super Eagles qui gardent une chance de disputer le Mondial brésilien.

Le second match du groupe, sans enjeu, a vu la victoire du Kenya contre la Namibie (1-0).