MONDIAL 2014: L’Algérie au 3ème tour – Victoire sur le Rwanda (1-0)

« Béni soit le Bénin!« … diront les Algériens!

L’Algérie peut dire merci au Bénin. Les Fennecs ne devront plus disputer une finale à domicile face au Mali en septembre lors de la dernière journée. Les Ecureuils ont fait le boulot en tenant en échec les Aigles 2-2 à Bamako.

altTout avait mal démarré pour le Mali mené dès la 8ème minute par Stéphane Sessegnon. Mamadou Samassa sur penalty rétablit la parité (15′) mais avant la pause Razack Omotoyossi redonne l’avantage aux Ecureuils. 2-1 à la pause.

Au retour des vestiaires, les Maliens s’en remettent à leur buteur providentiel Cheikh Diabaté pour recoller au score. Malgré des assauts sur le but béninois en fin de match, le score restera inchangé. Les Aigles sont éliminés, tout comme le Bénin et le Rwanda.

L’Algérie avait fait le boulot plus tôt en venant à bout des Amavubi à Kigali 1-0.

MONDIAL 2014: Papiss Cisse offre une victoire au Sénégal contre le Libéria (2 à 0) – Finale du groupe contre l’Ouganda!

MONDIAL 2014: La Guinée domine le Zimbabwe (2-0)