LIGUE DES CHAMPIONS CAF: L’ES Sétif élimine TP Mazembe et va en finale

Les Tunisiens l’ont dit et ils l’ont fait!

Grande déception en RD Congo et plus précisément à Lubumbashi. Alors que beaucoup attendaient une finale 100% congolaise en Ligue des champions Caf, ce ne serait pas le cas.

altGrande déception en RD Congo et plus précisément à Lubumbashi. Alors que beaucoup attendaient une finale 100% congolaise en Ligue des champions Caf, ce ne serait pas le cas. Le TP Mazembe a battu l’Entente Sportive Sétif ce dimanche (3-2). Mais cette victoire ne lui a pas suffi pour se hisser en finale. C’est finalement le club algérien qui passe à la faveur du nombre de buts marqués à l’extérieur.

Ce sont les Sétifiens qui ont ouvert le score à la 9ème minute par Ziaya. Le TP Mazembe égalise à la 20ème grâce à Nyadjé (1-1). Les Corbeaux vont d’ailleurs prendre l’avantage avant la mi-temps sur un corner repris victorieusement par Coulibaly à la 36ème minute (2-1) et marqueront le troisième but au retour des vestiaires à la 53ème minute par Bolingui. Virtuellement qualifié, le TP Mazembe va baisser les bras dans les derniers instants et sera surpris par un centre de Younes qui finit dans les filets de Kidiaba. Les Corbeaux ne marqueront plus jusqu’au coup de sifflet final.

L’Entente Sétif retrouvera en finale l’AS Vita Club qui a battu le CS Sfaxien ce samedi dans la première demi-finale de la Ligue des champions Caf.

MARATHON DE BERLIN: Le kenya Dennis Kimetto bat le record du monde!

LIGUE DES CHAMPIONS CAF: Vita Club (RDC) en finale – Eliminé le CS Sfaxien (Tunisie)