in

ÉLIMINATOIRES MONDIAL 2014: Match nul entre les Eléphants de Cote d’Ivoire et les Lions du Maroc

Les Lions reviennent de loin!

A Marrakech, la Cote d’Ivoire est passée à coté de la grande entreprise, rejointe par le Maroc à la dernière minute du temps réglementaire.

A la 8ème minute, les Eléphants ivoiriens passent à la marque: Kallou s’échappe du milieu de terrain et d’une pichenette ouvre le score pour les Eléphants.

A la 40ème minute, la marocain Kharja, en force, égalise pour les Lions de l’Atlas 1-1

A la 59ème minute les Ivoiriens reprennent l’avantage: sur corner, Gervinho enroule sa frappe vers le point de penalty, Drogba remise de la tête pour Kolo Touré qui marque de la tête le second but des Eléphants. 2-1

Contre le cours du jeu, à la 90ème minute, Salhi trouve au point de penalty la tête de Bourrezouk qui égalise: 2-2.

ÉLIMINATOIRES MONDIAL 2014: Match nul entre les Lions du Sénégal et les Cranes de l’Ouganda à Kampala

ONUSIDA: ONU Femmes devient le 11ème membre du programme commun