CAN 2017 – Le Gabon fait match nul avec le Cameroun! Panthères éliminées et Lions qualifiés! (VIDÉO)

Le Gabon, pays hôte de la CAN 2017, a été éliminé au terme d’un match très intense contre le Cameroun.

Pierre-Emerick Aubameyang et ses coéquipiers devraient gagner leur 3ème match de phase de poule contre le Cameroun pour disputer les quarts de finale. Mais les hommes de Camacho ont buté sur les Lions indomptables qui avaient besoin que d’un match nul pour se qualifier.

Les Panthères avaient pourtant bien débuté la rencontre en multipliant les attaques avec Bouanga à la baguette. Mais ils ne réussiront pas à marquer en première période.

Au retour des vestiaires, les choses se sont équilibrées avec des occasions de part et d’autre mais les deux équipes ne trouveront pas le chemin des filets. Et c’est sur un score de (0-0) que Daniel Bennet, l’arbitre central, va mettre fin à la rencontre.

Le Gabon sort donc de la compétition dans les phases de poule.

CAN 2017 – Le Maroc bat le Togo et se relance! (VIDEO)

CAN 2017 – Le Burkina Faso bat la Guinée-Bissau et se qualifie en leader (VIDEO)