CAN 2015: Les Super Aigles du Nigeria tombent au Soudan (0-1) – Vidéo

Aigles sans ailes?

Le Nigeria est en difficulté ! Les champions d’Afrique sont tombés au Soudan lors de la 3è journée des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations, Maroc 2015. Les poulains de Stephen Keshi se sont inclinés 1-0.

alt

Le Nigeria est en difficulté ! Les champions d’Afrique sont tombés au Soudan lors de la 3è journée des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations, Maroc 2015. Les poulains de Stephen Keshi se sont inclinés 1-0. L’unique but de la rencontre a été inscrit presque à la fin de la première mi-temps. C’est Babeker Bakri qui offre la victoire au siens à la 42è minute. Le score n’a pas bougé jusqu’ à la fin du match.

COMPOSITIONS

Soudan

Mahgoub – El Haj, Gaafar, Rayah, Faris – Shigail, Kamal, El Tahir, Amare, Bakri – Jizoli.

Nigeria

Enyeama – Ambrose, Omeruo, Oboabona, Echiejile – Onazi, Nosa Igiebor, Mikel Obi – Musa, Emenike, Salami.

CAN 2015: Les Lions Indomptables du Cameroun tenu en échec par la Sierra Leone (0-0)

GUINEE: Naby Youla, ancien compagnon de Sékou Touré gravement malade