in

CAN 2015: La Ghana dominé par l’Afrique du Sud (1-0) à la mi-temps (Vidéo)

Pour l’instant, tous deux éliminés!
L’Afrique du Sud est  rentré dans les vestiaires avec un avantage, grâce à un but de Masango à la 17è minute.

altL’Afrique du Sud est rentré dans les vestiaires avec un avantage, grâce à un but de Masango à la 17è minute. Sur un long centre depuis la droite, Masango contrôle de la poitrine. Le ballon arrive sur Amartey, qui renvoie de la tête. De volée, sans contrôle, Masango déclenche une frappe soudaine en cloche, des 20 mètres, qui lobe Braimah !

Les Ghanéens, qui ont dominé la rencontre, ont tenté de revenir au score. Sur une lourde frappe de 20 mètres de Baba, Khuzwayo sort un arrêt impeccable pour sortir le ballon.

A 5 minutes de la mi-temps, les Bafana Bafana se sont montrés dangereux. Le gardien ghanéen se détend bien sur sa droite sur une reprise de la tête de Ndudula, bien servi depuis la droite par Ngcongca.

L’Afrique du sud mène 1-0 face au Ghana, c’est le même score qui a sanctionné la mi-temps de la rencontre qui oppose l’Algérie au Sénégal, en faveur des Fennecs.

(Vidéo du but de Masango)

CAN 2015: L’Algérie mène sur le Sénégal (1-0) à la mi-temps (Vidéo)

CAN 2015: Le Ghana et l’Algérie qualifiés aux quarts – Sénégal et Afrique du Sud éliminés!