CAN 2015: Aubameyang et le Gabon renversent le Burkina (2-0)

C’est bon, Gabon!

Le Gabon est en forme. En 3 journées d’éliminatoires de la CAN 2015, il n’a enregistré aucune défaite. Les Panthères ont dominé les Etalons dans l’un des matchs les plus attendus. Score final 2-0, grâce à un doublé d’Aubameyang.

alt

Le Gabon est en forme. En 3 journées d’éliminatoires de la CAN 2015, il n’a enregistré aucune défaite. Les Panthères ont dominé les Etalons dans l’un des matchs les plus attendus. Score final 2-0, grâce à un doublé d’Aubameyang. Tenu en échec en première mi-temps après des tas d’occasions ratées, le Gabon a attendu la 70ème minute pour ouvrir le score, grâce à l’attaquant du Borussia Dortmund sur un service de Malick Evouna. Le même Erick Evouna sert de nouveau Aubameyang, 4 minutes plus tard, pour le 2ème but des Panthères.

Avec cette victoire, le Gabon prend la tête du groupe avec 7 points, suivi du Burkina (6 points).

Les Etalons auront l’occasion de prendre leur revanche mercredi prochain, lors de la 4ème journée. S’ils gagnent, ils pourront reprendre la première place.

CAN 2015: L’Afrique du Sud surprend le Congo, à Pointe-Noire (2-0)

CAN 2015: Le Cap-Vert stoppé par le Mozambique