CAN 2015: A la mi-temps le Gabon mène le Burkina par un but de Pierre Eméry Aubameyang (Vidéo)

Aubameyang, buteur « Emery…te »!

Pas de répit dans le second match de la CAN 2015 qui oppose le Burkina Faso au Gabon.

alt

A la mi-temps, c’est le Gabon qui avait pris le devant en menant 1-0. Le but est intervenu à la 19ème minute et est signé Pierre-Emerick Aubameyang.

Lancé sur une belle passe en profondeur de Madinda, l’attaquant du Borussia Dortmund ne tremble pas et met le ballon dans les filets burkinabé. Il marque ainsi son premier but de la compétition.

Les tentatives du Burkina Faso pour égaliser se sont heurtées à Didier Ovono, très bon ce soir dans le goal des Panthères.

Les Etalons doivent mieux se comporter en seconde mi-temps pour égaliser ou obtenir la victoire. A toute à l’heure pour la seconde mi-temps.