CAN 2013: Le trophée pour un pays de l’Afrique de l’Ouest!

De CAN à… Coupe UFOA!

Eliminés les Bafana Bafana sud-africains, il ne reste que des équipes d’Afrique de l’Ouest!

altLe Mali s’est qualifié pour les demi-finales de la 29ème édition de la CAN. Les Aigles se sont imposés après les séances des tirs au but 3-1. Les Aigles du Mali et les Bafana Bafana se sont neutralisés au terme des 120 minutes (1-1).

Et pourtant ce sont les Bafana Bafana qui ont ouvert le score grâce à Rantie à la 31ème minute. Seydou Keita en bon capitaine égalise à la 58ème minute.

Les deux équipes ont disputé le du temps réglementaire sans se départager. Même les prolongations n’ont pas eu raison de ce match fatidique qui a tenu toutes ses promesses. Le Mali qualifié mais attend de connaitre son adversaire. Ce sera entre la Côte d’Ivoire et le Nigeria.

Une évidence: un pays de l’Afrique de l’Ouest remportera le trophée. Le dernier pays hors de l’Afrique de l’Ouest est éliminé !!!

ARCHE DE ZOE: La justice française rejette la demande de dommages et intérêts réclamée par le Tchad

NIGERIA: Les prostituées promettent du sexe gratuit en cas de victoire des Super Eagles!